L’arte dell’impiattamento – Manifestazione “Un mare di gusto. Palamita&Friends”

30 Aprile 2016
Impiattamento della palamita della chef Deborah Corsi

Piatto della chef Deborah Corsi

 

“UN MARE DI GUSTO, Palamita & Friends”, la festa dedicata al mare e alla cultura del territorio di San Vincenzo, torna quest’anno con un ricco programma di eventi con protagonista la Palamita e altri pesci azzurri del mare di Toscana.

La manifestazione, con la direzione artistica di Deborah Corsi, Chef JRE del Ristorante La Perla del Mare, quest’anno guarda al mare e alla sua influenza non solo in cucina, ma anche nel tempo libero e nell’arte.

IL PROGRAMMA

Sabato 30 aprile 2016 dalle ore 11:00, spazio ai più piccoli con il laboratorio “I piatti imbroglia pargoli” tratti dal libro “Pesce per mini gourmet” di Marco Gucci e Cristina Galliti. Lo stesso giorno, alle ore 15.00, è in programma “L’arte dell’impiattamento”, alla presenza dell’architetto Roberta Restelli, insegnante di impiattamento mentre il laboratorio delle ore 17.00, avrà come tema l’arte di intagliare frutta e verdura e sarà curato da Mario Caciagli, esperto di Thai carving.

Per prenotazioni scrivere a info@unmaredigusto.it, ogni laboratorio ha una disponibilità massima di 15 posti.

Il resto del programma lo trovate QUI