Corso di impiattamento con lo chef Stefano De Gregorio

5 Marzo 2015
pasta Vista Vesuvio dello chef Stefano De Gregorio

piatto dello chef Stefano De Gregorio

 

Il corso di svolgerà in due fasi, una teorica tenuta da me e una pratica, tenuta dallo chef Stefano De Gregorio, in cui si lavorerà in piccoli gruppi e si realizzeranno due impiattamenti. Il corso è stato concepito per permettere ai corsisti di prendere confidenza con le tecniche di impiattamento, imparando a scegliere colori, forme e texture con cui realizzare una ricetta e valutare materiale colore e forma del supporto usato per la presentazione.

Ogni corsista riceverà una dispensa.

Il corso si svolgerà al raggiungimento di un numero minimo di 15 partecipanti.

Data e ore di svolgimento: GIOVEDì 5 Marzo 2015 dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Sede del corso: Kitchen – Scuola di Cucina, Via de Amicis 45, Milano

Quota di partecipazione: 80 euro

Modalità di iscrizione: inviare una email a: info@impiattozero.it