Corso di impiattamento con la chef Daniela Cicioni

25 Ottobre 2014
impiattamento cous cous della chef Daniela Cicioni

piatto della chef Daniela Cicioni

 

Il corso di svolgerà in due fasi, una teorica tenuta da me e una pratica, tenuta dalla chef Daniela Cicioni, in cui si lavorerà in piccoli gruppi e si realizzeranno due impiattamenti. Durante il corso utilizzeremo buon senso, logica e creatività per appropriarci di alcune tecniche di impiattamento. Impareremo a scegliere  colori, forme e texture con cui realizzare una ricetta in base alle sensazioni che si vogliono trasmettere, fino ad arrivare alla scelta del supporto su cui verrà presentato il piatto valutandone materiale, colore e forma.

Ogni corsista riceverà una dispensa.

Ai corsisti è richiesto di portare carta e matite colorate.

Il corso si svolgerà al raggiungimento di un numero minimo di 12 partecipanti.

Data e ore di svolgimento: SABATO 25 Ottobre 2014 dalle ore 11.00 alle ore 15.00

Sede del corso: Via Vida 7, Milano

Quota di partecipazione: 90 euro

Modalità di iscrizione: inviare una email a: info@impiattozero.it

Termine iscrizione: 8 Ottobre

Conferma di iscrizione: In caso di raggiungimento del numero minimo di iscritti, verranno comunicati a ogni partecipante gli estremi per il versamento tramite bonifico bancario.

Scadenza per il versamento: 9 Ottobre