Corso di impiattamento con la chef Daniela Cicioni

11 Febbraio 2018
Impiattamento della chef Daniela Cicioni

piatto della chef Daniela Cicioni

 

Il corso di impiattamento di svolgerà in due fasi, una teorica tenuta da me e una pratica, tenuta dalla chef Daniela Cicioni.

PROGRAMMA DIDATTICO

  • principi di base che sottendono le leggi del colore, della percezione e della composizione;
  • metodo progettuale e strumenti utili per la progettazione di un piatto;
  • progettazione autonoma dell’impiattamento dal punto di vista compositivo e cromatico;
  • aspetti psicologici relativi alle aspettative, alla familiarità e al disgusto nei confronti del cibo.

Data e ore di svolgimento: GIOVEDÌ 5 Aprile 2018 dalle ore 13.00 alle ore 17.00

Sede del corso: Hangar78 – Aula 2, Via Tagliamento 78, Mellaredo di Pianiga (VE)

Quota di partecipazione: 180 euro +IVA

Modalità di iscrizione: visita la pagina di Hangar78