Corso di impiattamento con la chef Daniela Cicioni

14 Ottobre 2017
Piatto della chef Daniela Cicioni

piatto della chef Daniela Cicioni

 

Il corso di impiattamento di svolgerà in due fasi, una teorica tenuta da me e una pratica, tenuta dalla chef Daniela Cicioni, in cui si lavorerà in piccoli gruppi e si realizzeranno due impiattamenti. Il corso è stato concepito per permettere ai corsisti di prendere confidenza con il tema dell’impiattamento, imparando a progettare un piatto valorizzando i colori, le forme e le texture degli alimenti e valutando il materiale, il colore e la forma del supporto (piatto) usato per la presentazione.

Ai corsisti è richiesto di portare fogli di carta e matite colorate.

Il corso si svolgerà al raggiungimento di un numero minimo di 15 partecipanti.

Data e ore di svolgimento: SABATO 11 Novembre 2017 dalle ore 11.00 alle ore 15.00 (*)

Sede del corso: Sala Polifunzionale, Viale degli Ulivi, Sala Comacina (CO)

Quota di partecipazione: 130 euro

Modalità di iscrizione: inviare una email a: info@impiattozero.it

Termine iscrizione: 30 Ottobre

Conferma di iscrizione: In caso di raggiungimento del numero minimo di iscritti, verranno comunicati a ogni partecipante gli estremi per il versamento tramite bonifico bancario.

(*) Il pasto non è incluso. Si invitano i partecipanti a portarlo al sacco perché in prossimità della sede del corso non ci sono locali dove poterlo acquistare.