Corso di impiattamento con la chef Daniela Cicioni

19 Novembre 2016
impiattamento chef Daniela Cicioni

piatto della chef Daniela Cicioni – ph. Ryck Valli

 

Il corso di svolgerà in due fasi, una teorica tenuta da me e una pratica, tenuta dalla chef Daniela Cicioni, in cui si lavorerà in piccoli gruppi e si realizzeranno due impiattamenti. Il corso è stato concepito per permettere ai corsisti di prendere confidenza con le tecniche di impiattamento, imparando a scegliere colori, forme e texture con cui realizzare una ricetta e valutare materiale colore e forma del supporto usato per la presentazione.

Ogni corsista riceverà una dispensa.

Ai corsisti è richiesto di portare carta e matite colorate.

Il corso si svolgerà al raggiungimento di un numero minimo di 15 partecipanti.

Data e ore di svolgimento: SABATO 19 Novembre 2016 dalle ore 11.00 alle ore 15.00

Sede del corso: Sala Polifunzionale, Viale degli Ulivi, Sala Comacina (CO)

Quota di partecipazione: 135 euro

Modalità di iscrizione: inviare una email a: info@impiattozero.it

Termine iscrizione: 1 Novembre

Conferma di iscrizione: In caso di raggiungimento del numero minimo di iscritti, verranno comunicati a ogni partecipante gli estremi per il versamento tramite bonifico bancario.

Scadenza per il versamento: 4 Novembre