Corso di impiattamento con la Persona chef e cuoca Marzia Riva

17 Febbraio 2019

piatto della Personal Chef e cuoca Marzia Riva – foto di Alessandro Arnaboldi

 

Il corso di impiattamento di svolgerà in due fasi, una teorica tenuta da me e una pratica, tenuta dalla Personal Chef e cuoca Marzia Riva de La Taverna degli Arna.

PROGRAMMA DIDATTICO

  • principi di base che sottendono le leggi del colore, della percezione e della composizione;
  • metodo progettuale e strumenti utili per la progettazione di un piatto;
  • progettazione autonoma dell’impiattamento dal punto di vista compositivo e cromatico;
  • aspetti psicologici relativi alle aspettative, alla familiarità e al disgusto nei confronti del cibo;
  • prova pratica

Data e ore di svolgimento: DOMENICA 3 Marzo 2019 dalle ore 15.00 alle ore 19.00

Sede del corso: Via Paolo Rotta 3, Milano (Zona Niguarda)

Per informazioni ed iscrizione visita la pagina La Taverna degli Arna.