Corso di impiattamento con la chef Pina Siotto

14 Gennaio 2018

piatto della chef Aurora Mazzucchelli – Photo Credits:  Ph. Stefania Mulè

 

Il corso di impiattamento di svolgerà in due fasi, una teorica tenuta da me e una pratica, tenuta dalla chef Pina Siotto. La lezione è parte integrante del corso per Veg-vegetarian Chef; il corso può essere acquistato integralmente o per singoli moduli.

Il corso è in parnership con il Centro Natura di Bologna e la direzione didattica è affidata alla Chef Pina Siotto.

PROGRAMMA DIDATTICO

  • principi di base che sottendono le leggi del colore, della percezione e della composizione;
  • metodo progettuale e strumenti utili per la progettazione di un piatto;
  • progettazione autonoma dell’impiattamento dal punto di vista compositivo e cromatico;
  • aspetti psicologici relativi alle aspettative, alla familiarità e al disgusto nei confronti del cibo.

Data e ore di svolgimento: MERCOLEDÌ 17 Gennaio 2018 dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Sede del corso: A Scuola di Gusto, Via Cesare Gnudi 5, Bologna

Quota di partecipazione: 80 euro

Modalità di iscrizione: visita la pagina di A Scuola di Gusto