Corso di impiattamento con lo chef Sauro Ricci

11 Febbraio 2018
Impiattamento del ristorante Joia - Milano

piatto del ristorante Joia

 

Il corso di impiattamento di svolgerà in due fasi, una teorica tenuta da me e una pratica, tenuta dallo chef Sauro Ricci, executive chef del ristorante stellato Joia e direttore della scuola Joia Academy

 

PROGRAMMA DIDATTICO

  • principi di base che sottendono le leggi del colore, della percezione e della composizione;
  • metodo progettuale e strumenti utili per la progettazione di un piatto;
  • progettazione autonoma dell’impiattamento dal punto di vista compositivo e cromatico;
  • aspetti psicologici relativi alle aspettative, alla familiarità e al disgusto nei confronti del cibo.

Data e ore di svolgimento: MERCOLEDÌ 21 Marzo 2018 dalle ore 9.30 alle ore 15.30

Sede del corso: Joia Academy, Via Felice Casati 31, Milano

Quota di partecipazione: 130 euro

Modalità di iscrizione: inviare email a info@joia-academy.it